모짜렐라펄 넣은 스파게티 만들기
모짜렐라펄은 처음인데...
사용감은 어떨지 여러 요리에 적용해보았습니다.
그 중 스파게티와 피자에 적용해봤는데..
오늘은 스파게티만 보여드릴께요.
양이 엄청 푸짐하죠?
양껏 넣어서 푸짐한 요리를 해보겠습니다.
먼저 스파게티 소스에 넣을 재료들이에요.
집에 있는 방울 토마토와 햄을 모짜렐라펄과 함께 준비했어요
스파게티를 끓일 때 면과 햄을 같이 끓였어요.
전 스파게티를 꽉찬 9분을 삶고 있어요.
면이 준비되었으니 소스를 빠르게 준비해야해요.
아까 준비해두었던 재료들을 몽땅 넣으면 되요.
펄이 잘 녹았죠?
살살 저어 먹으면 되요.
활용도가 높을 것 같기도 하고...
아닌 것 같기도 하고 그래요.
잘 안녹고 약간 질긴 느낌이 있어요.
다음엔 기존에 먹던 피자치즈를 사야겠어요.
'깡통일상' 카테고리의 다른 글
홈플래닛 와플 & 크로플 메이커 사용후기 (22) | 2023.04.06 |
---|---|
쫄깃쫄깃 냉동 떡 왕쑥콩찰떡 (26) | 2023.02.21 |
브라우니&엑셀런트 VS 브라우니&돼지바 - 당신의 선택은? (35) | 2023.02.07 |
건강한 샐러드 간단하게 꾸준히 먹는 방법 (11) | 2023.01.31 |
건강과 맛을 가득 담은 담백한 해남 무농약 자색고구마 (9) | 2023.01.13 |